الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
وصل الرحالة الصيني عبدالله شان بعد رحلة بدأها منذ عام 2003، من الصين إلى مكة المكرمة، طاف خلالها 106 من دول العالم، قاطعًا فيها أكثر من 40 ألف كيلومتر.
واستقبل فريق المملكة الذهبي للدراجات النارية الرحالة بعد التنسيق مع المنسقين له خط الرحلة من مدينة الطائف الميقات لإتمام العمرة، ومن ثم تمت استضافته من قِبل الفريق وحضور الإفطار الرمضاني الجماعي السنوي الثالث للفريق ببيت الشباب بمدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بحي الشرائع.
وأدى الرحالة الصيني العمرة يوم الخميس الماضي، بعد رحلة 8 آلاف كيلومتر قطعها من الصين إلى مكة، عند وصوله إلى الأراضي المقدسة، وسط فرحة بأداء مناسك العمرة لأول مرة منذ إسلامه عام 2017.
وقال المهندس محمد باوزير، مدير العلاقات العامة والإعلام في الفريق، في تصريحات إلى “المواطن“: إنه لا صحة لما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن سرقة دراجة الصيني عبدالله شان، وكل ما رُوج له لا أساس له من الصحة.
وطالب باوزير بمحاسبة صاحب الإشاعة؛ لأنه يمس سمعة المملكة ويهدف إلى بث الفتنة والإشاعات المغرضة.
وفِي ختام حديثه إلى “المواطن” قدم شكره لفريق المملكة الذهبي للدراجات النارية بمكة المكرمة لتكريم للرحالة الصيني عبدالله شان.
