شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
كشفت المرشحة السابقة للانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2016، هيلاري كلينتون، عن رغبتها في تقلد وظيفة المدير العام لشركة فيسبوك.
وأشارت كلينتون أثناء كلمة لها في جامعة هارفرد إلى أن “فيسبوك” تملك التأثير الكبير جداً على تدفق المعلومات في كل العالم.
وقالت: “أريد الحصول على هذه الوظيفة لأن فيسبوك يعتبر أكبر منصة تواصل اجتماعي في العالم، ولأنه يعتبر أحد المصادر الرئيسية للأخبار بالنسبة للشعب الأمريكي”.
وأضافت هيلاري كلينتون: “فيسبوك له جهود كبيرة في تقليل مصادر الأخبار المناهضة والمسيئة للدولة”.
من جانبها، أشارت صحيفة “واشنطن بوست” إلى فضائح FACEBOOK و GOOGLE وTWITTER منذ فترة بسبب ” دورها في نشر المعلومات المزيفة والدعاية للحكومية الروسية”، حسب زعم الصحيفة.
وواجهت “فيسبوك” بالذات انتقادات حادة بعد انتشار أخبار عن تسريب معلومات شخصية لملايين المستخدمين وهو ما دفعها للإعلان عن تغيير سياستها بهدف منع نشر المعلومات المضللة وضمان القدر الكبير من الشفافية وتشديد سياسة السرية الخصوصية.