فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
تعاقدت أندية الشباب والقادسية والنصر والوحدة والأهلي والاتفاق والاتحاد مع مدربين جدد، وذلك قبل انطلاق الموسم الجديد من بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
ونجح المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي والذي عُين لتدريب النادي الأهلي في الفوز بلقب الدوري التشيلي مع نادي كولو كولو بجانب الفوز ببطولة السوبر التشيلي.
كما يذكر أن الأوروغوياني ليوناردو راموس نجح في حصد لقب الدوري الأوروغوياني مع نادي بينارول في عام 2017.
أما المدرب الأرجنتيني رامون دياز والعائد للدوري السعودي من جديد فنجح في الفوز بلقب الدوري السعودي خلال آخر موسمين مع ناديه السابق الهلال.
وعاد المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو لتدريب نادي النصر في الموسم الجديد، حيث سبق له الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع نادي النصر في عام 2014.
كما سبق للمدرب كارينيو الفوز مع نادي مونتيفيديو بلقب الدوري الأوروغوياني في عام 2001.
يذكر أن نادي الهلال لا يزال يبحث عن التعاقد مع مدرب عالمي كما قال سامي الجابر رئيس النادي من قبل.
ويبحث الهلال التعاقد مع المدرب البرتغالي جورجي خيسوس المدير الفني لفريق سبورتينج لشبونة البرتغالي في الفترة المقبلة.
ويذكر أن المدرب فابيو كاريلي المدير الفني الجديد لنادي الوحدة، قال إنه كان قريباً من نادي الهلال لكن علمه باهتمام الزعيم بالتعاقد مع جورجي خيسوس جعله يتجه لتدريب نادي الوحدة.
حقق نادي الهلال لقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2017-2018 برصيد 56 نقطة.