إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لخوض غمار منافسات بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا والتي تبدأ يوم 14 يونيو المقبل.
ويأمل لاعبو الأخضر في أن يتألق أحدهم ويسجل الهدف الأول للأخضر في مونديال روسيا والسير على خطى نجم نادي الشباب السابق فؤاد أنور والذي سجل الهدف الأول للمنتخب السعودي في مونديال 1994 وكان في شباك المنتخب الهولندي في ذلك الوقت.
وكان المنتخب السعودي تأهل إلى نهائيات كأس العالم في روسيا وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد.
وجاء تأهل الأخضر إلى بطولة كأس العالم وذلك بعد الغياب في نسختي 2010 و 2014 اللتين أقيمتا في دولتي جنوب إفريقيا والبرازيل.
ويتوجد المنتخب السعودي في المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم والتي تضم منتخبات” مصر، روسيا، الأوروغواي”.
يستعد المنتخب السعودي لخوض مباراة ودية من العيار الثقيل غدًا أمام المنتخب الإيطالي في لقاء سيقام في دولة سويسرا.
ويرغب المدرب خوان أنطونيو بيتزي في تحقيق نتائج طيبة مع الأخضر في مونديال روسيا والوصول إلى دور ثمن النهائي على أقصى تقدير.
سبق للأخضر الوصول إلى دور ثمن النهائي في بطولة كأس العالم عام 1994 والتي أقيمت في دولة الولايات المتحدة الأميركية في ذلك الوقت.
فاز المنتخب السعودي على المنتخب الجزائري والمنتخب اليوناني وديًا في أول شهر مايو الجاري.