تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي عودة اللاعب المصري محمد عبد الشافي لصفوف الراقي وذلك بعد فترة إعارة مع نادي الفتح.
وأبدى المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي المدير الفني الجديد للنادي الأهلي رغبته في استعادة الراقي للاعب عبد الشافي والذي رحل وقت وجود المدرب السابق، الأوكراني سيرجي ريبروف لاعتماده في ذلك الوقت على اللاعب منصور الحربي.
ولا يستطيع الأهلي الاستغناء عن محمد عبد الشافي خاصة أن الأخير تألق وساهم في فوز الراقي بلقبي الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015-2016.
ويذكر أن محمد عبد الشافي سيخوض موسم 2018-2019 بأكمله مع النادي الأهلي بعد الاتفاق معه على ارتداء قميص الراقي في الموسم المقبل.
وسيلعب محمد عبد الشافي مع المنتخب المصري في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا، حيث يفكر المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر في الاعتماد عليه بشكل أساسي في مباريات المونديال.
وكان النادي الأهلي أنهى موسم 2017-2018 محتلًا المركز الثاني برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويذكر أن النادي الأهلي كان ودع بطولة دوري أبطال آسيا من دور ثمن النهائي بعد الخسارة من نادي السد القطري في مباراة الذهاب بنتيجة هدفين مقابل هدف، بينما في مباراة الإياب تعادل الاهلي مع السد بهدفين لكل فريق في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.