اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تتجه أنظار جماهير الكرة السعودية اليوم لمتابعة منتخب بلادها في مباراته الودية أمام المنتخب الإيطالي والتي تُقام اليوم في العاشرة إلا ربع بتوقيت المملكة في سويسرا.
ويخوض المنتخب السعودي حالياً معسكره في دولة سويسرا وذلك في إطار المرحلة الأخيرة قبل خوض بطولة كأس العالم في روسيا.
ويسعى المنتخب السعودي للفوز على المنتخب الإيطالي في المباراة الأولى والتي تجمع بين الفريقين في تاريخهما.
كما سيبحث المنتخب السعودي عن الفوز وذلك للتقدم في تصنيف الفيفا للمنتخبات الدولية خلال الفترة المقبلة.
وكان الأخضر تأهل إلى بطولة كأس العالم للمرة الخامسة في تاريخه وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال.
وسجل اللاعب فهد المولد هدف تأهل الأخضر في مرمى المنتخب الياباني ليقود راية الصقور الخضر إلى روسيا.
ويذكر أن منتخب السعودية كان فاز على المنتخب الجزائري ودياً بهدفين دون رد خلال معسكره في إسبانيا، كما نجح الأخضر في الفوز على المنتخب اليوناني ودياً بهدفين دون رد في المباراة والتي أقيمت في مدينة إشبيلية الإسبانية.
يخوض المنتخب السعودي مباريات كأس العالم في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات “مصر، الأوروغواي، روسيا”.
وجاء خوان أنطونيو بيتزي لتدريب المنتخب السعودي في شهر نوفمبر الماضي خلفاً للمدرب الأرجنتيني إدجاردو باوزا والذي رحل بسبب سوء نتائج الأخضر في المباريات الودية.