كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهى– منذ قليل– الشوط الأول من مباراة السعودية وإيطاليا الودية، بتقدم الأتزوري بهدف نظيف سجله النجم المشاغب ماريو بالوتيلي.
وراوغ ماريو بالوتيلي مهاجم نيس الفرنسي، لاعبي الدفاع والوسط، وأطلق تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، لتسكن شباك محمد العويس في الدقيقة 21 من أحداث مباراة السعودية وإيطاليا الودية.
ويحتضن ملعب إيه إف جي أرينا بمدينة سانت غالن السويسرية، مباراة السعودية وإيطاليا الودية، في إطار استعدادات الأخضر للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018.
وتُعد مباراة السعودية وإيطاليا أولى وديات المنتخب الوطني الأول لكرة القدم في معسكره الخارجي المُقام بمدينة بادرا غاز السويسرية، ضمن المرحلة الخامسة والأخيرة من الاستعدادات للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018.
وبعد مباراة السعودية وإيطاليا الودية، سيواجه الأخضر منتخب بيرو، مساء يوم الأحد المقبل، ثم يلعب مع ألمانيا، يوم الجمعة الموافق الثامن من شهر يونيو المقبل، قبل أن يخوض المونديال الروسي.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات روسيا، وأوروغواي ومصر، وسيلعب مباراة المونديال الافتتاحية أمام البلد المضيف، ثم يواجه رفاق لويس سواريز، قبل أن يلعب مع الفراعنة.