القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
كشفت مجلة “Archyworldys” العلمية عن أكثر الأعشاب فائدة للجسم، والتي تساعد على سد نقص الفيتامينات لدى الإنسان بعد مرور فصل الشتاء.
وبحسب خبراء التغذية، هناك قائمة تضم مجموعة من الأعشاب الخضراء الأكثر فائدة للصحة، وخاصة بعد انقضاء فصل الشتاء.
وجاءت نبتة الحميض البري في قائمة المواد المفيدة؛ لأنها تساعد في تعزيز عمل القلب والأوعية الدموية، كما تسهم في تقوية الرؤية.
أما نبتة الهندباء بزهورها وأوراقها الصفراء، فهي تمتلك تأثير مضادات الالتهابات، ويمكن أن تساعد في التعامل بسرعة مع نزلات البرد.
وحل الفجل في المترتبة الثالثة من حيث أهميته في بداية فصل الربيع، فهو يساعد في استقرار عملية الأيض ويحسن الهضم.
أما الملفوف فاحتل المرتبة الرابعة ضمن قائمة أكثر المواد فائدة في شهر مايو باعتباره طاردًا للسموم، ثم السبانخ لغناها باليود، وهو مفيد للأشخاص الذين يعانون من أمراض الغدد الصماء.