#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 54
روبيو: خطة بديلة مطروحة إذا لم يُفتح مضيق هرمز
تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
اندلع حريق اليوم السبت في محطة كهرباء ومجموعة من المخلفات بأعلى قمة جبل الشراشف في دحلة الرشد بحي المسفلة بمكة المكرمة دون أن تنجم عنه إصابات بشرية.
وامتد الحريق إلى 6 محال تجارية مجاورة، وتقدر أبعاد المحل بـ(3×4)م، وتقع ضمن سوق شعبي تقدر أبعاده بـ(15×20)م وتغطي الأجزاء الأمامية من المحال مظلة ساهمت في امتداد الحريق بين المحال التجارية مع تضرر واجهة مسجد مجاور لموقع الحادث بأدخنة الحريق.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة المقدم صالح العلياني أنه نجم عن الحادث تعرض أحد رجال الدفاع المدني لحالة اختناق بسيط تلقى العلاج عن طريق إسعاف الهلال الأحمر بموقع الحالة، مبيناً أن 9 فرق إطفاء واجهت صعوبة كبيرة في الوصول لأعلى الجبل مكان الحادث نظراً لضيق الأزقة وامتلائها بالسيارات، واضطرت الفرق إلى مد فرعين من المياه طول كل واحد تجاوز 1200 متر، وﻻ يزال التحقيق جارياً لمعرفة أسباب الحادث وتقدير الخسائر.
