رئيس الوزراء القطري: الهجوم الإسرائيلي كان عملية غادرة 100% وليس هناك علم مسبق بها
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تطلق المرحلة الثانية من موسم الرعي
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
تفاصيل اتصال ترامب بأمير قطر
شرط مهم لاستفادة المطلقة من سكني
سعود بن طلال يُدشِّن موسم صرام الأحساء لعام 2025
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
أبل تكشف عن iOS 26 بتجربة بصرية وذكاء اصطناعي متطور
أعلن نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم المدير الأرجنتيني رامون دياز، مساء اليوم الأربعاء.
ويحتضن ملعب الأمير فيصل بن فهد بنادي الاتحاد عند الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم الأربعاء، بحضور رئيس مجلس الإدارة نواف المقيرن، التوقيع الرسمي لعقد المدرب رامون دياز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل وتقديمه أمام الجماهير.
ووصل رامون دياز، مساء أمس الثلاثاء، إلى مطار الملك عبدالعزيز في جدة، وسيعقد عددًا من الاجتماعات مع مجلس إدارة نادي الاتحاد والجهاز الإداري في الفريق الأول لكرة القدم، لوضع التطور العام لتجهيز العميد للموسم المقبل وما يتعلق بذلك.
وكان نادي الاتحاد قد نجح في التعاقد مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالعميد الموسم الرياضي المقبل، أملًا في قيادة النمور إلى منصات التتويج المحلية والقارية خلال الفترة القادمة.
وتعول الجماهير الاتحادية كثيرًا على المدرب الأرجنتيني رامون دياز في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي إلى منصات التتويج، خاصة أنه يملك تجربة تدريبية ناجحة مع الهلال وقاده للحصول على العديد من البطولات.
واستطاع المدرب الأرجنتيني رامون دياز في التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الماضي.