التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
دخل نادي الشباب في أزمة جديدة، وذلك بعد فشله في التوصل لاتفاق مع المدرب السويسري رينيه فيلر من أجل تدريب الليث في الموسم الجديد.
وجاء فيلر إلى مدينة الرياض في الفترة الأخيرة وذلك للاتفاق مع نادي الشباب لتدريبه بعد رحيل المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو.
وسافر فيلر إلى سويسرا مرة أخرى بعد الفشل في التوصل لاتفاق لتدريب الليث.
ويبحث نادي الشباب برئاسة أحمد عقيل عن التعاقد مع مدرب قوي والتعاقد مع صفقات قوية من أجل المنافسة بقوة على لقب الدوري السعودي ولقب كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وكان نادي الشباب احتل المركز العاشر في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة في موسم 2017-2018.
ويذكر أن الليث تعاقد مع اللاعب المصري عمرو بركات على سبيل الإعارة من النادي الأهلي المصري لمدة موسم ونصف.
خرج نادي الشباب من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في العام الحالي وذلك بعد الخسارة من نادي الاتحاد في دور الثمانية بثلاثية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
ويذكر أن المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو رحل عن تدريب نادي الشباب في شهر مارس الماضي وذلك بسبب سوء النتائج.
ورحل جوزيه كارينيو وذلك من أجل تولي تدريب نادي النصر في الموسم الجديد 2018-2019.
طالب أحمد عقيل في الفترة الأخيرة مساندة الجماهير لنادي الشباب من أجل التألق في الموسم الجديد.