اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
نوه صاحب السمو الملكي الأمير الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، بالدعم غير المحدود الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين- حفظهما الله- للقطاعات العسكرية كافة.
وأشاد سموه بالجهود التي تبذلها الجهات الأمنية والعسكرية بالمنطقة كافة والدور التكاملي بينها والتناغم والانسجام المثالي الذي أثمر عن تحقيق العديد من الإنجازات التي هي محل تقدير وثناء الجميع بدعم مستمر ومتابعة من سمو وزير الداخلية.
جاء ذلك خلال استضافة سمو أمير منطقة القصيم في قصره بمدينة بريدة اليوم، لمسؤولي ورؤساء القطاعات العسكرية بالمنطقة، ورئيس ومنسوبي فرع النيابة العامة، لتناول مأدبة الإفطار على مائدة سموه؛ تقديرًا منه للدور البارز لمنسوبي النيابة العامة ورجال الأمن وما يقدمونه من عطاءات وتضحيات جعلت منهم نموذجًا مشرفًا للدفاع عن الوطن والحفاظ على أمنه ومواطنيه ومقدراته ومكتسباته.
كما كرم الأمير فيصل بن مشعل، مدير شرطة المنطقة اللواء بدر الطالب ورئيس فرع النيابة العامة مساعد السيف؛ نظير جهودهما التي يبذلونها بجانب زملائهم في المنطقة.
حضر مأدبة الإفطار وكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان، ووكيل الإمارة للشؤون الأمنية إبراهيم الهذلي، والمشرف على الشؤون المالية والإدارية بالإمارة عمر الربيعان، ووكيل الإمارة المساعد للحقوق صالح البرادي.