زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تواصل أمانة منطقة عسير بأبها السوق متابعة الرمضاني الذي أقامته بحي المشهد طريق آل يوسف ، والذي يزيد على 200 بسطة رمضانية مع تخصيص فرق متابعة ميدانية لما يعرض للمستهلك من المواد الغذائية
وأكد مدير عام الرقابة الشاملة بالأمانة المهندس عبد العزيز القحطاني أن الاستعدادات كانت قد بدأت منذ وقت مبكر ، وجرى تجهيز السوق الرمضاني ومنحت التراخيص للراغبين في العمل فيه حسب الشروط الصحية , إضافة إلى تفقد مستودعات المواد الغذائية والمطاعم والبوفيهات والمطابخ ، مشيراً إلى أنه تم وضع خطة للرقابة الصحية لجميع ما يعرض من مأكولات رمضانية شعبية خلال هذا الموسم ، وتخصيص فريق من الأطباء والمراقبين الصحيين لمتابعة المأكولات الرمضانية وإعداد خطة عمل لجميع الفرق الميدانية في مجال النظافة للعمل على مدار الساعة .
الجدير بالذكر بأن السوق الرمضاني يشهد حالياً كثافة من قبل المرتاديين له من عموم مدينة أبها ، ويحوي على العديد من المعروضات والتي تنوعت ما بين المأكولات الشعبية ، والعصائر الطازجة والسوبيا و الحلويات ، ومعروضات لبعض المطاعم التي تقدم وجباتها الرمضانية وتجهزها من الموقع ذاته ، وزاوية للنباتات العطرية والحيوانات الأليفة وغيرها .

