الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
استقر مجلس إدارة نادي الاتفاق برئاسة خالد الدبل على هولندا، لإقامة معسكر الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشار حساب نادي الاتفاق الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مجلس الإدارة اعتمد إقامة معسكر الفريق الأول لكرة القدم في هولندا بداية من الثالث من شهر يوليو المقبل، ولمدة 3 أسابيع.
واتخذ مجلس إدارة نادي الاتفاق العديد من القرارات في اجتماعه الدوري الذي عُقد، اليوم الخميس، وجاءت كالتالي؛ اعتماد عقد اجتماع هيئة أعضاء الشرف، يوم الاثنين المقبل، في مقر النادي، اعتماد توقيع عقد الملابس الجديد مع شركة جاكو JAKO للموسم المقبل.
كما تم اعتماد التعيينات التالية في مجلس الإدارة؛ استمرار محمد الدعلان مديرًا للاحتراف ومسؤولًا للتراخيص، اعتماد عبد الرحمن المعيبد مسؤولًا للمشاريع الهندسية في نادي الاتفاق وتطوير المنشأة، اعتماد أحمد الزياني نائبًا للأمين العام، واعتماد عدد فرق الفئات السنية لتبدأ من مواليد 2011 الفئة الأدنى حتى مواليد 1999.