الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
كشف نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن موعد وصول المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، استعدادًا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بسكر القصيم الموسم الرياضي الجديد.
وأشار حساب نادي التعاون الرسمي على “تويتر”، إلى أن المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل سيصل، فجر يوم السبت، إلى العاصمة الرياض، حيث سيعقد عددًا من الاجتماعات مع مجلس الإدارة، من أجل دراسة ملفات الموسم المقبل.
وكان نادي التعاون قد أعلن تعاقده مع المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل لمدة موسم مع أفضلية تجديد العقد لمدة موسم إضافي آخر، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لمواطنه جوزيه جوميز، بعدما اعتذر عن الاستمرار في منصبه لأسباب شخصية.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون منافسات الدوري السعودي للمحترفين موسم 2017/ 2018، مُحتلًا المركز السابع برصيد 34 نقطة.