تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
عقبت شرطة تبوك على ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي -خلال اليومين الماضيين- حول اختفاء طفلة عن منزل والدها بمدينة تبوك في ظروف غامضة، وعدم العثور عليها، مشيرة إلى أن الفتاة وجدت في منزل والدتها المنفصلة عن أبيها، وهي بصحة جيدة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك -المقدم خالد بن أحمد الغبان- أن مواطناً (43 سنة)، أبلغ ضابط خفر مركز شرطة السليمانية عن تغيب ابنته -البالغة من العمر (12) عاماً- عن المنزل، ولا يتهم أي شخص بإخفائها، ولم يدل بأية معلومات أخرى عن ظروف اختفاء ابنته.
وأضاف الغبان أنه -من خلال جمع المعلومات والبحث والتحري عن وضع الأسرة والفتاة المختفية- توفرت معلومات تؤكد أن البنت المختفية موجودة عند والدتها (من جنسية عربية)، والمنفصلة عن والدها، مشيراً إلى أنه -على الفور- تم التوصل إلى المنزل الذي توجد فيه الفتاة، وبالتنسيق والتواصل مع أشقاء والدتها، تم إحضار الطفلة لمركز شرطة السليمانية وتسليمها لوالدها، وهي بصحة جيدة.
بدر ال زيدان
……الحمد على سلامتها والحمد لله ايضا لانهم لاقوها عند امها وووووووووومع السلااااااامه
معكم المبدع بدر ال زيدان