قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يستعد تطبيق “واتساب”، لإطلاق عدد من التحديثات في الأسبوع المقبل، وسط ترقب المستخدمين لميزة الدفع الإلكتروني، والتي سيتم تفعليها.
وبحسب صحيفة “إكسبريس” البريطانية، فإن ميزة الدفع الإلكتروني بـ”واتساب” ستتم باستخدام تقنية “Peer to peer” أي (الند للند)، حيث تسمح هذه التقنية بمشاركة الملفات أو البيانات بين جهازين.
ويسعى تطبيق “واتساب” إلى مجاراة منصات تقنية عدة أطلقت خدمات الدفع وتحويل الأموال مثل “PhonePe” و”Google Tez”.
ويتعاون التطبيق المملوك من قبل شركة “فيسبوك”، مع عدة بنوك منها “HDFC Bank” و”ICICI Bank” و”Axis Bank”.
ويتجه التطبيق أيضًا إلى إطلاق ميزة تسهل وتسرع إرسال الصور، كما تستشعر ما يريد المستخدم أن يشاركه مع الآخرين، إلا أن هذه الميزة تخضع للاختبار في الوقت الراهن، وستكون متاحة لعدد محدود فقط من الهواتف، إذ ستتوفر بداية في الأجهزة التي تعمل بنظام التشغيل “iOS”.