طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
استقرت أسعار الذهب دون تغير يذكر اليوم الثلاثاء بعد أن أغلقت منخفضة في الجلسات الثلاث السابقة مع اتجاه المستثمرين إلى الأصول عالية المخاطر وسط تنامي احتمالات رفع الفائدة الأمريكية إثر بيانات اقتصادية قوية.
وكان السعر الفوري للذهب مستقراً عند 1291.51 دولار للأونصة، كما انخفضت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.1 بالمئة إلى 1295.60 دولار للأونصة.
وقال رونالد لونج كبير المتعاملين لدى لي تشيونج لتداول الذهب في هونج كونج لا يوجد اهتمام بالذهب، الاهتمام الأكبر بالأسهم والناس يكسبون المال هناك، لذا لا أحد يرغب في تداول الذهب حالياً.
وكانت مؤشرات الأسهم الأمريكية الرئيسية الثلاثة ارتفعت أمس الاثنين ليغلق ناسداك عند مستوى قياسي مرتفع مع مراهنة المستثمرين على استمرار النمو الاقتصادي القوي.
وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس قوة العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، 0.1% إلى 94.067. وزاد الدولار الأمريكي إلى 110 ينات مسجلاً أعلى مستوياته منذ 24 مايو أيار.
وقال ايه.ان.زد في مذكرة قوة الدولار الأمريكي في الفترة الأخيرة وسط بيانات اقتصادية قوية أبقت على طلب المستثمرين (على الذهب) ضعيفا.”
من جهة أخرى زادت الفضة 0.1% في المعاملات الفورية إلى 16.38 دولار للأونصة، فيما نزل البلاتين 0.5% إلى 896 دولاراً للأونصة بعد أن سجل في وقت سابق 891.25 دولار وهو أقل سعر له منذ 21 مايو.
وهبط البلاديوم 0.7% إلى 986.47 دولار للأونصة وصعد المعدن إلى أعلى مستوى في ستة أسابيع عندما بلغ 1010.50 دولار خلال الجلسة السابقة.