برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قبضت شرطة مكة المكرمة على مقيم باكستاني سرق شيولًا من داخل موقف مخصص للمعدات الثقيلة، وصدم به سيارات متوقفة على جانب الطريق.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة أن دوريات الأمن باشرت بلاغًا، ظهر اليوم الأربعاء، يفيد بسرقة مقيم باكستاني الجنسية شيولًا من داخل موقف مخصص للمعدات الثقيلة بحي الشوقية بمكة المكرمة، واستخدامه في صدم سيارات متوقفة على جانب الطريق وعامود إنارة وجزء من سور إحدى العمائر.
ولفت إلى أنه تمت السيطرة عليه بالقوة الجبرية بعد رفضه الاستجابة لنداءات رجال الأمن للتوقف مما نتج عنه تعرضه لإصابة في قدمه اليسرى والقبض عليه ونقله للمستشفى، وقد نتج عن حوادث الصدم التي تعمدها إصابة 3 أشخاص بإصابات بسيطة وتضرر 23 سيارة، وجاري استكمال إجراءات الضبط الجنائي والاستدلال ثم إحالة القضية للنيابة العامة.