جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أطلق مركز الدكتور ناصر الرشيد لرعاية الايتام في حائل حزمة من البرامج الرياضية والاجتماعية والثقافية والترفيهية في رمضان لأبناء المركز شملت إقامة دوري كرة الطائرة وعدداً من البرامج الترفيهية والاجتماعية وتم تجهيز صالة للبرامج الثقافية.
وأكد المدير العام للشؤون الاجتماعية بحائل سالم بن عبدالكريم السبهان أن الأنشطة والبرامج تعزز من قدرات الأبناء الايتام في رسم مفهوم جديد في حياتهم ومن هذا الأمر تأتي الأنشطة والبرامج فرصة سانحة للقيام بالدور الاجتماعي السليم وفق التوجيه الذي ترمي له الوزارة.
وشكر مدير مركز الدكتور الرشيد الحمبان جميع الموظفين والمدربين الرياضيين وقسم البرامج والأنشطة على تلك الفعاليات طالباً من الجميع مضاعفة الجهد وتنظيم المزيد من تلك البرامج لإسعاد تلك الشريحة الغالية على الجميع.