بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلنت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية عن توفر عدد (50) وظيفة بمسمى حارس مدرسة متلازم بالعمل مع الزوجة في مدارس البنات على بند المستخدمين بالمرتبة (31) في كل من الدمام – الخبر – بقيق – القطيف – راس تنورة – الجبيل – النعيرية – الخفجي – العديد – قرية العليا.
وطالبت جميع من تنطبق علية الشروط التقدم بطلب التوظيف ببوابة تعليم الشرقية على الرابط التالي (هنا)، وذلك بدءاً من 22 / 09 / 1439هـ وحتى 28 / 09 / 1439هـ وفقاً للشروط الآتية:
أن يكون المتقدم سعودي الجنسية وأن لا يقل عمر المتقدم عن ( 35 ) سنة ولا يزيد عن (50) سنة بالنسبة للرجل.
وأن لا يقل عن ( 22 ) سنة ولا يزيد عن ( 45 ) سنة بالنسبة للمرأة وأن يكون المتقدم مسجلاً بموقع الخدمة المدنية (ساعد) على الرابط التالي (هنا).
وأن لا يكون المتقدم محالاً على التقاعد المدني أو العسكري مع إحضار ما يفيد ذلك، وأن يكون المتقدم لائقاً صحياً، وخالياً من السوابق وأن يجيد المتقدم الكتابة والقراءة، ويفضل من لديه مؤهل الشهادة الابتدائية وأن يجتاز المتقدم المقابلة الشخصية.
مع ضرورة إحضار صورة من المؤهل الدراسي إن وجد، وصورة من الهوية الوطنية وصورة من دفتر العائلة وصورة من الخبرات إن وجدت.