بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
أعلنت غرفة أبها مواعيد عطلة عيد الفطر المبارك والتي تبدأ بنهاية دوام يوم الخميس 7 / 6 / 2018 م وتنتهي بنهابة يوم الخميس 21 / 6 / 2018 م ويستأنف العمل يوم الأحد 24 / 6 / 2018 م، على أن يستمر عمل إدارة المشتركين بالمركز الرئيسي خلال إجازة العيد بدءاً من يوم الأحد 10 / 6 / 2018 م وحتى 21 / 6 / 2018 م.
وبهذه المناسبة قدم حسن بن معجب الحويزي رئيس غرفة أبها التهاني والتبريكات للأمانة العامة للغرفة وجميع موظفي ومنتسبي الغرفة، متمنياً أن يتقبل الله عز وجل صالح الأعمال، وراجيا منه سبحانه وتعالى أن يعيده على الجميع وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركـات، مؤكداً أن غرفة أبها تسعى بشكل دائم للتطوير المستمر من خلال خطتها والتي تتسق مع رؤية المملكة 2030م، وتخطو في سبيلها بخطى ثابتة ومرتبة وجهود حثيثة وتتم وفقاً للمعايير والأهداف التي يتبناها مجلس الإدارة الموقر ويحث عليها دائماً.
وأشار إلى أنه في هذا الصدد أن الغرفة تتخذ من المنهج الإداري العملي نبراساً مضيئاً تقتدي به الأمانة العامة، مضيفاً: لقد ساهمت الغرفة بدعم مادي لكل موظف بها وقد تم الصرف بناءً علي قرار مجلس الإدارة، الذي قرر هذا الدعم المادي بمكافأة لكل موظفي الغرفة بمناسبة عيد الفطر المبارك لمساعدتهم على مواجهة أعباء الحياة وارتفاع تكاليف المعيشة.
اختتم الحويزي تصريحه بالقول: أدعو الله أن يحفظ المملكة والقيادة الرشيدة متمثلة في مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة عسير وصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود – نائب أمير منطقة عسير -حفظهم الله ورعاهم- متمنياً أن تنطلق المملكة نحو المستقبل برؤية ذات أبعاد استراتيجية موفقة بإذن الله وعونه وذلك من أجل تحقيق الآمال والتطلعات المنشودة.
