كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
عقد عدد من أعضاء مجلس الشورى برئاسة عضو المجلس رئيس لجنة حقوق الإنسان والعرائض الدكتور عبدالله الظفيري في مقر المجلس بالرياض اليوم, اجتماعاَ مع السفيرة الأمريكية المتجولة لحقوق الأديان سوزان كوك التي تزور المملكة حالياً يرافقها نائب مساعد وزير الخارجية الأميركية لشؤون العمل وحقوق الإنسان توماس ميليا.
وأطلع الدكتور الظفيري في مستهل الاجتماع الوفد الأمريكي على مهام مجلس الشورى واختصاصاته وآلية عمله, وقدم لهم نبذة عن لجنة حقوق الإنسان والعرائض بالمجلس واختصاصها بدراسة الموضوعات التي تتعلق بحقوق الإنسان في المملكة, والأنظمة الدولية ذات العلاقة.
وأكد أعضاء مجلس الشورى للسفيرة الأمريكية المتجولة لحقوق الأديان أن المملكة تولي مسألة حقوق الإنسان جل اهتمامها وعنايتها انطلاقاً من تعاليم الدين الإسلامي الحنيف الذي كرم بني الإنسان وحفظ له حقوقه, وأشاروا إلى الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان وهي جمعية وطنية مستقلة تعمل على حماية حقوق الإنسان بالمملكة سواء كان مواطناً أو مقيماً.
وتطرق الحديث خلال الاجتماع إلى الدور الرائد الذي بذله ويبذله خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتعزيز التفاهم والتسامح ونشر ثقافة الحوار بين أتباع الأديان والثقافات, وتأسيس مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز للحوار العالمي في فيينا لتتحول مبادرته – أيده الله – إلى عمل مؤسسي للحوار وإشاعة التسامح بين الشعوب بما يسهم في تعزيز الأمن والسلم الدوليين.