تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
كلف الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، اليوم الخميس، الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان بتشكيل الحكومة الجديدة بعد استقالة حكومة شريف إسماعيل، الثلاثاء الماضي.
وأدى الرئيس السيسي اليمين الدستورية السبت الماضي أمام مجلس النواب لفترة رئاسة ثانية؛ الأمر الذي استتبع استقالة الحكومة.
وكان مصطفى مدبولي من الأسماء التي برزت خلال السنوات الماضية من خلال مشروعات الإسكان الاجتماعي والمشروعات التنموية التي نفذتها وزارة الإسكان.
وجاءت استقالة حكومة شريف إسماعيل بالتزامن عن الحديث عن رفع العديد من الرسوم على الخدمات الحكومية والخاصة مثل شراء شريحة محمول جديدة وترخيص المركبات، واستخراج جواز السفر وكذلك الحصول على الجنسية المصرية وغيرها من الخدمات.
ونفذت حكومة شريف إسماعيل على مدى السنوات الماضية برنامجًا للإصلاح الاقتصادي شديد القسوة تزايدت معه الأسعار بشكل كبير.