مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يوقعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رأس وزير التربية والتعليم، الأمير خالد الفيصل، أمس الثلاثاء، الاجتماع الثاني للجنة الوزارية المشرفة على برنامج العمل التنفيذي لدعم تحقيق أهداف مشروع، خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير التعليم العام المشكلة من المقام السامي الكريم بتاريخ 1435 / 7 / 18هـ، وذلك بمكتب سموه في جدة.
وحضر الاجتماع أعضاء اللجنة وهم: الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز العساف وزير المالية، والدكتور عبدالرحمن بن عبدالله البراك وزير الخدمة المدنية، والدكتور مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء.
وشارك في الاجتماع الدكتور خالد بن عبدالله السبتي نائب وزير التربية والتعليم، وعدد من مسؤولي وزارة التربية والتعليم.
وناقش الاجتماع عدداً من الموضوعات المتعلقة بالإشراف على البرنامج التنفيذي، وإقرار الإطار العام للتنفيذ بعناصره المختلفة، كما تم الاطلاع على الأعمال المنجزة منذ الاجتماع الأول، ومنها تنسيق إجراءات التنفيذ مع القطاعات ذات العلاقة فيما يحقق الرؤية السامية الكريمة في دعم التعليم وتطويره وتحقيق أهداف مشروع الملك عبدالله لتطوير التعليم العام.