السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
وزير الخارجية يصل مقر انعقاد الاجتماع الوزاري لمجموعة السبع G7
وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
حقق المنتخب الإنجليزي فوزًا وديًا على حساب المنتخب الكوستاريكي بنتيجة هدفين دون رد قبل انطلاق بطولة كأس العالم.
تقدم منتخب إنجلترا بهدف في الدقيقة الـ13 من عمر الشوط الأول عبر نجم مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد.
وانتهى الشوط الأول بتفوق المنتخب الإنجليزي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني واصل منتخب إنجلترا تفوقه وضغطه حتى تمكن اللاعب داني ويلبيك من تسجيل الهدف الثاني للأسود الإنجليزية في الدقيقة الـ76.
يذكر أن المنتخب الإنجليزي يتواجد في المجموعة السابعة رفقة المنتخب البلجيكي والمنتخب التونسي والمنتخب البنمي.
أما منتخب كوستاريكا فيتواجد في المجموعة الخامسة في المونديال الروسي والتي تضم المنتخب البرازيلي والمنتخب السويسري والمنتخب الصربي.
يذكر أن منتخب إنجلترا سبق له الفوز ببطولة كأس العالم من قبل في مناسبة واحدة في عام 1966 بعد الفوز على المنتخب الألماني في المباراة النهائية.
وكان اللاعب رحيم سترلينج لاعب نادي مانشستر سيتي والمنتخب الإنجليزي قال بأن منتخب بلاده لن يتنازل عن المنافسة على لقب المونديال في صيف العام الحالي.
تنطلق بطولة كأس العالم يوم الخميس المقبل بمواجهة السعودية وروسيا في المباراة الافتتاحية للمونديال على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.
تُقام بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في الفترة من الرابع عشر من يونيو حتى الخامس عشر من شهر يوليو.