أمانة العاصمة المقدسة تُعزّز جاهزيتها لمواجهة الأمطار المتوقعة على مكة المكرمة
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السوري
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال باكستان
وزارة الداخلية تنعى الفريق أول سعيد القحطاني
ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
تجاوبت الشؤون الصحية بمنطقة جازان مع ما نشرته “المواطن” بعنوان “جود تشكو من مياه على المخ وتشنجات.. ووالدها يناشد بسرعة علاجها” والمنشور بتاريخ 20/ 5/ 2018.
وسلط التقرير الضوء على معاناة الطفلة “جود”، والتي تقيم بمحافظة صامطة، وحالتها التي تعاني من التشجنات والحالة الخطيرة التي تحصل لها بشكل يومي.
وأشاد الأهالي بالدور الكبير الذي قامت به” المواطن “في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضًا التفاعل السريع من قبل الشؤون الصحية بجازان، مثمنين هذا التفاعل السريع.
وقدم والد الطفلة “جود” مصطفى حمدي، في تصريحات إلى “المواطن“، شكره وتقديره لشؤون الصحية بمنطقة جازان، وعلى رأسهم مدير الشؤون الصحية الدكتور عبدالله النجمي ومدير مستشفي الملك فهد المركزي بجازان.
وقال: إن الدكتور عبدالله النجمي تواصل معه شخصيًّا وتابع حالة ابنته “جود”، متقدمًا بالشكر الجزيل إلى مدير مستشفى الملك فهد المركزي بجازان والدور الذي قام به والذي ساعد في تحويل ابنته إلى “المستشفى التخصصي بجدة”.
“المواطن” تتمنى للطفلة “جود” الصحة والعافية وأن يلبسها ثوب الفرح والسعادة في الأيام القادمة.