الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أدت عواصف قوية شهدتها العاصمة الباكستانية مساء أمس إلى اندفاع طائرة متوقفة بمطار إسلام آباد الدولي لتصطدم بمبنى المطار.
وأوضحت وسائل الإعلام الباكستانية نقلاً عن السلطات بمطار إسلام آباد أن طائرة تابعة لشركة طيران أجنبية كانت متوقفة بمرفأ الطائرات ودفعتها موجة قوية من العواصف التي هبت مساء اليوم لتصطدم بمبنى الخدمات بالمطار، مشيرة إلى أن الطائرة تعرضت لأضرار دون وقوع أي خسائر بشرية.
وأضافت أن العواصف القوية دفعت هيئة الطيران المدني إلى تعليق الرحلات الجوية بمطار إسلام آباد الدولي لبضع ساعات للحد من وقوع حوادث جوية.
وبينت أن العواصف التي صاحبتها موجة من الأمطار الغزيرة أدت إلى تعطل التيار الكهربائي ونظام الاتصالات في مدينتي إسلام آباد وروالبندي المتجاورتين.