ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أكد الدكتور محمد السلمي، رئيس المعهد الدولي للدراسات الإيرانية أن حريق مركز صناديق الاقتراع في العراق يخدم أتباع النظام الإيراني الذين تلقوا هزيمة ساحقة في الانتخابات الأخيرة.
وقال السلمي في تغريدة له عبر تويتر : إن ما يحدث في العراق هو مؤامرة صنعها أتباع النظام الإيراني بعد هزيمتهم في الانتخابات.. الآن يطالبون بإعادة الانتخابات .. يجب المراقبة وحينها ستكون هزيمتهم أكبر وأوضح ورب ضارة نافعة. انكشفوا بعد إحراق مستودع نتائج الانتخابات .. الله يحمي العراق وأهلها”.
وكان حريق ضخم قد نشب في مخزن يحتوي صناديق الاقتراع في العاصمة بغداد فيما أخفق الدفاع المدني في السيطرة عليه وإنقاذ أصوات الناخبين.
وقالت وزارة الداخلية العراقية إن الحريق التهم مخازن مفوضية الانتخابات مستهدفًا صناديق الاقتراع وأجهزة خاصة بعملية الانتخاب، التي أثيرت حولها شبهات تزوير وفساد.