ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أكد الدكتور محمد السلمي، رئيس المعهد الدولي للدراسات الإيرانية أن حريق مركز صناديق الاقتراع في العراق يخدم أتباع النظام الإيراني الذين تلقوا هزيمة ساحقة في الانتخابات الأخيرة.
وقال السلمي في تغريدة له عبر تويتر : إن ما يحدث في العراق هو مؤامرة صنعها أتباع النظام الإيراني بعد هزيمتهم في الانتخابات.. الآن يطالبون بإعادة الانتخابات .. يجب المراقبة وحينها ستكون هزيمتهم أكبر وأوضح ورب ضارة نافعة. انكشفوا بعد إحراق مستودع نتائج الانتخابات .. الله يحمي العراق وأهلها”.
وكان حريق ضخم قد نشب في مخزن يحتوي صناديق الاقتراع في العاصمة بغداد فيما أخفق الدفاع المدني في السيطرة عليه وإنقاذ أصوات الناخبين.
وقالت وزارة الداخلية العراقية إن الحريق التهم مخازن مفوضية الانتخابات مستهدفًا صناديق الاقتراع وأجهزة خاصة بعملية الانتخاب، التي أثيرت حولها شبهات تزوير وفساد.