برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أعلنت الهيئة العامة للأوقاف، عن طرح مسودة تعليمات الترخيص للصناديق الاستثمارية الوقفية ”التعليمات” عبر موقعها الإلكتروني؛ وذلك لاستطلاع مرئيات العموم والمختصين والمهتمين، وذلك لمدة 30 يومًا تنتهي بتاريخ 25 / 10 / 1439هـ، الموافق 9 / 07 / 2018م.
وعن الأهداف التي تسعى هذه التعليمات تحقيقها، تعزيز مساهمة قطاع الأوقاف في التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وتحقيق الاستدامة المالية للجهات غير الربحية، بالإضافة لإشراك الجهات والأطراف ذوي العلاقة في إبداء الرأي والملاحظات تجاه هذه التعليمات.
وأشارت الهيئة، في بيان لها، إلى أنه سيتم تلقي الآراء وملاحظات المهتمين والمعنيين من خلال البريد الإلكتروني هنا” ص.ب 88200 الرياض 11662، عناية – الإدارة القانونية ” .
كما أبانت أنه يمكن الاطلاع على مسودة التعليمات؛ وذلك من خلال موقع الهيئة، من خلال الرابط التالي (هنا).