إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ نشاطاً للرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الافقية على مناطق شمال وأجزاء من وسط وشرق المملكة, كما يشمل ذلك الأجزاء الواقعة ما بين مكة المكرمة والمدينة المنورة، خاصة الطرق السريعة والأماكن المفتوحة.
كما توقّع التقرير سماء غائمة جزئياً تتخللها سحب ركامية على أجزاء من شمال وجنوب المملكة، مع فرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان، عسير، الباحة حتى مرتفعات الطائف.
وحدّد التقرير حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية بسرعة 18-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج، وحركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 24 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.