البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
ألقت فرق أمانة منطقة الرياض مساء أمس الخميس خلال الحملة الرقابية على الباعة الجائلين (غير السعوديين) وبمشاركة الجهات الأمنية المتعددة وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر القبض على (45) عاملاً مخالفاً أثناء مزاولتهم للبيع العشوائي في الشوارع العامة في حيي (المرقب وثليم)، وتم تسليمهم للجهات الأمنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم.
وأزالت الفرق الميدانية أكثر من (10) مباسط من داخل الحي وصادرت (4000) نوع من الخضروات والفواكه التي يتم بيعها بشكل عشوائي داخل تلك الأحياء، إضافة إلى حجز (27) ميزاناً و(25) عربية أثناء مداهمة مواقعهم.
وسلمت كافة المصادرات التي تم ضبطها من الباعة الجائلين غير السعوديين إلى الجمعيات الخيرية، وتم تنظيف كافة المواقع العشوائية من المباسط بواسطة عمال النظافة.
وشارك خلال الحملة الرقابية الخاصة بالباعة الجائلين غير السعوديين وحدة إدارة الراحة والسلامة ودوريات الأمانة وإدارة النظافة وإدارة المهمات والواجبات وفرقة إدارة الضبط الإداري (الحملة الأمنية)، والجهات الأمنية الأخرى، وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.


