إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت حكومة ولاية ريو دي جانيرو البرازيلية أنها تتوقع وصول 100 ألف من مواطني الأرجنتين إلى المدينة التي تحمل نفس الاسم خلال اليومين المقبلين، لمشاهدة نهائي بطولة كأس العالم 2014 بين منتخبي الأرجنتين وألمانيا بعد غد الأحد على ملعب ماراكانا.
وتشير تقديرات حكومة الولاية إلى أن السائحين الأرجنتينيين سينفقون حوالي 220 مليون ريال برازيلي (نحو 100 مليون دولار) خلال اليومين المقبلين.
وصرح كلاوديو ماجنافيتا مسئول السياحة في ولاية ريو دي جانيرو، بأن نسبة الإشغال في الفنادق بالمناطق السياحية في ريو دي جانيرو تبلغ 100% منذ مساء أمس الخميس، كما أن حجز الغرف في الفنادق بمناطق أخرى من المدينة يصل إلى 90%.
ومن ناحية أخرى أقر ماجنافيتا بأن إحدى نقاط الضعف التي تعاني منها البنى التحتية السياحية في البرازيل هي عدم وجود مجال لسياحة التخييم، مبرزا أهمية أن تصبح ريو دي جانيرو “بطلة من حيث عدد الزوار الذين تستقبلهم، نظرا لأننا (منتخب البرازيل) لم نتمكن من أن نكون أبطالا في كرة القدم”.