إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
تضم المجموعة الثالثة في بطولة كأس العالم في روسيا كلًّا من المنتخب الفرنسي والمنتخب الأسترالي والمنتخب البيروفي والمنتخب الدانماركي.
وسلط إنفوجرافيك “المواطن” الضوء على المجموعة الثالثة، حيث يأمل المنتخب الفرنسي بقيادة المدرب ديديه ديشامب في صدارة المجموعة الثالثة والذهاب بعيدًا حتى الوصول للمباراة النهائية، وذلك من أجل الفوز بلقب المونديال للمرة الثانية في تاريخه.
أما منتخب بيرو فقدم أداء قويًّا خلال تجاربه الودية ليكون ضمن المرشحين للتأهل لدور الستة عشر في بطولة كأس العالم، كذلك يتواجد اسمه ضمن قائمة المرشحين لنيل لقب الحصان الأسود في المونديال.
كذلك ينافس منتخب أستراليا بقوة لتغيير الصورة الذهنية عنه بالخروج من الدور الأول أو الخروج من دور ثمن النهائي حيث يريد التألق والوصول إلى دور الثمانية على الأقل.
أما منتخب الدانمارك والذي تألق في مونديال 1998 بفرنسا وفي مونديال 2010 يريد كتابة سطر جديد من سطور التألق في المونديال الروسي.
ومن المرشح أن يكون منتخب فرنسا هو متصدر المجموعة الثالثة مع تنافس بيرو والدانمارك وأستراليا على المركز الثاني.