عرض عسكري ومهارات متقدمة في حفل خريجات كلية الملك فهد الأمنية
أمطار على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
العلاقات السعودية الألمانية.. تعاون اقتصادي وسياسي يدعم رؤية 2030
ضبط مواطن أشعل النار بغير الأماكن المخصصة في محمية طويق
الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026
هل يمكن إيقاف التجديد التلقائي؟ شبكة إيجار تجيب
متنزه الوادي في جيزان.. مشروع تنموي يعزز الجذب السياحي والترفيه
5 أيام على إيداع الدفعة الـ 99 من حساب المواطن
تحت رعاية الملك سلمان.. الصناعات العسكرية تنظم النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي الأحد القادم
الجوازات.. خدمة إنسانية تصنع ابتسامة ضيوف الرحمن منذ اللحظة الأولى
توفي ثلاثة شبان جراء حادث تصادم وانقلاب مساء اليوم بالقرب من السوسية، بجوار محطة بن شوردي بمعشوقة في منطقة الباحة.
وصرح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة -عماد منسي الزهراني- أن عمليات الهلال الأحمر، تلقت -نحو الساعة السادسة مساء اليوم- بلاغاً بالحادث، فتم توجيه ثلاث فرق إسعافية للموقع، وتبين وفاة الشاب وإصابة اثنين آخرين بإصابات خطيرة جداً، نقلا على إثرها للمستشفى.
وأكدت مصادر طبية بالمستشفى أن الحالتين -اللتين تم استقبالها- توفيتا لاحقاً، متأثرتين بإصاباتهما البالغة.
ولفت الزهراني إلى أن الفرق واجهت صعوبة في مباشرة الحادث، لوجود أعداد كبيرة من المتجمهرين في الموقع، مكرراً مناشدته للجميع بالابتعاد عن مواقع الحوادث، والسماح للفرق الإسعافية بمباشرة أعمالها وإنقاذ المصابين.
وكان في استقبال المصابين بمستشفى الملك فهد بالباحة، المديرون المناوبون؛ صابر الزهراني ومعيض الزهراني، اللذين أشرفا على عملية إسعاف المصابين بقسم الطوارئ.

الكناني
لاحول ولاقوة إلا بالله
ابو ليان
يا وزارة النقل خافو الله اقسم بالله انتم ظالمين أهل معشوقه