ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
بتوجيه من مدير الإدارة العامة للمرور، اللواء محمد بن عبدالله البسامي، بدأت إدارة مرور منطقة عسير في الإعداد لتشغيل الرصد الآلي في بقية محاور الحركة المرورية في مدينة أبها الحضرية (أبها- خميس مشيط- أحد رفيدة) وكذالك تشغيل المرحلة الثانية بمحافظة محايل عسير.
ومن المقرر أن يتم البدء في تشغيل الرصد الآلي اعتبارًا من بداية شهر شوال على الطرق التالية، طريق الفرعاء القديم، وطريق الفرعاء الجديد (طريق الأمير سلطان)، وطريق أحد رفيدة الواديين، وطريق الواديين الشعف، وطريق وادي بن هشبل خميس مشيط، وطريق محايل بارق المجاردة، وطريق محايل رجال ألمع.
وسيكون الرصد على تلك الطرق بسرعة ١٠٠ للسيارات الصغيرة وبسرعة ٨٠ للسيارات الكبيرة.
الجدير بالذكر أن إدارة مرور منطقة عسير قد شغلت في وقت سابق جزئيًّا في محافظة محايل الرصد بطريق عقبة شعار وطريق خميس البحر.
وأوضح مدير إدارة مرور منطقة عسير، العقيد يحيى بن إبراهيم الشهراني، أن ذلك يأتي وفقًا لإستراتيجية الإدارة العامة للمرور لخفض معدلات الحوادث المرورية وما ينتج عنها، وكذلك التوسع في استخدام التقنية في أعمال المرور.
وتمنى من الجميع التقيد بالسرعات المحددة على الطرق والالتزام بأنظمة وتعليمات المرور.