جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
لقي أب وأم مصرعهما وطفل، وأصيب طفلان في حادث -مساء أمس الجمعة- على طريق الرياض_ خميس مشيط ، ما بين مركزي المضة والصبيخة.
وقال المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير -أحمد إبراهيم عسيري- إن غرفة العمليات بمنطقة عسير، تلقت -عند الساعة العاشرة والربع من مساء هذا اليوم- بلاغاً عن وجود حادث مروري على طريق الرياض، ما بين المضة والصبيخة، وبعد وصول الفرقة الإسعافية الموقع، تبين أن الحادث انقلاب سيارة من نوع جيب، تستقلها عائلة.
وأشار إلى أنه نتج عن الحادث وفاة الأب -قائد السيارة- وطفل، بينما تم نقل الأم عن طريق الفرقة الإسعافية وإصاباتها بالغة مع محاولة إنقاذ حياتها، إلا أنها توفيت قبل وصول المستشفى، وقد تم نقل طفلين عن طريق أحد المواطنين لمستشفى المضة وإصاباتهما متوسطة .
وحثّ قائدي السيارات على أخذ الحيطة والحذر، والتقيد التام بجميع تعليمات وأنظمة المرور أثناء القيادة.
ابوفارس
الله يرحمهم
ابو محمد
يا سعادة مدير عام المرور بالمملكة ياسعادة مدير الامن والسلامة بالمديرية العامة للمرور بالمملكة الا تزعجكم أخبار هذه الحوادث التي تعم انحاء المملكة فتخلف القتلي والايتام والارامل والمعاقين والخسائر المالية التي لاحد لها.
عبدالله الشهري
الله المستعان … نسأل الله أن يرحمهم