صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
أكد مدير عام إدارة العلاقات العامة والصناعية، والمتحدث الرسمي للمؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة -عبدالعزيز المزروع- أنه ﻻ يوجد أي عطل أو أعمال صيانة حالياً في المحطة التابعة للمؤسسة بالشقيق.
وأوضح المزروع -في تصريحات لـ”المواطن”- أنه يتم تزويد منطقة عسير بالمياه المحلاة من محطة الشقيق “المرحلة الأولى” -التابعة للمؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة- ومحطة الشقيق “المرحلة الثانية”، التابعة للقطاع الخاص.
وقال المزروع: لا يوجد نقص في الكميات المصدرة لمنطقة عسير -حسب حصتها المقررة- وهي (224) ألف متر مكعب ماء يومياً.
وكانت مياه عسير قد أشارت -في تصربح لها- إلى أن اليومين الماضيين شهدا نقصاً في كمية المياه التي تصل للمنطقة من قبل المؤسسة العامة لتحلية المياه للمنطقة، نتيجة عطل خارج عن إرادة المؤسسة.

]