مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكملت أمانة منطقة عسير استعداداتها لتجهيز العديد من المواقع في مدينة أبها وضواحيها وذلك لاستقبال الزوار والمصطافين خلال إجازتي عيد الفطر المبارك والصيف.
وأوضح مدير عام التشغيل والصيانة المهندس عبدالكريم أبو خرشة أن الأمانة تابعت تجهيز صيانة الإنارة بعدة حدائق بالمدينة وكذلك تركيب أكثر 156 عمود إنارة جديداً بمواقع متفرقة، واستبدال 102 عمود تالف، وصيانة 4867 فانوس إنارة، وتنفيذ أعمدة ديكورية في الحدائق بواقع 66 عموداً.
وأضاف المهندس أبو خرشة أنه تم تمديد وصيانة ما يقارب 9200 متر كيابل وتركيب 6 كبائن ضغط عالٍ، واستبدال عدد 2 كبينة ضغط منخفض، وتركيب ليات زينة على الأعمدة بطول 55000 متر طولي، في المواقع السياحية بمدينة أبها والميادين وإزاحة 43 عموداً سببت عوائق للمواطنين في مساكنهم، إضافة إلى عمل حفريات بطول 8950 متراً طولياً لإصلاح وتغيير الكيابل التالفة وتم الانتهاء من تجهيز بعض مصليات العيد وذلك بإعادة الدهانات وصيانة الحفريات بها وصيانة أعمدة الإنارة بها.
واستطرد أبو خرشة بأن هذه الأعمال تأتي ضمن توجيهات الوزارة للأمانات والبلديات والذي من شأنه الرفع من جاهزية كافة المواقع السياحية في المنطقة.
.