طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
تعرض المنتخب السعودي لخسارة ثقيلة بثلاثية دون رد من منتخب روسيا في افتتاح مونديال 2018.
ودخل المنتخب السعودي الشوط الأول من المباراة بدون أنياب هجومية حقيقية ومع عدم وجود ترابط بين خطوط الأخضر، تمكن المنتخب الروسي من تسجيل الهدف الأول عبر اللاعب يوري جازينسكي في الدقيقة ال12 من الشوط الأول برأسية مميزة.
وواصل منتخب روسيا ضغطه الهجومية حيث كان قريبًا من تسجيل الهدف الثاني ولكن دون جدوى في ظل تماسك دفاعي من الأخضر.
وقبل نهاية الشوط الأول تمكن المنتخب الروسي من تسجيل الهدف الثاني عبر اللاعب دينيس تشيرشيف بعد مراوغة للدفاع السعودي في الدقيقة ال43 من عمر النصف الأول من اللقاء.
وفي الشوط الثاني واصل المنتخب الروسي ضغطه الهجومي ولم يتحسن أداء المنتخب السعودي والذي استمر أداءه كأداء الشوط الأول.
وتمكن اللاعب ارتيم دزيوبا في الدقيقة ال71 من عمر المباراة من تسجيل الهدف الثالث للمنتخب الروسي عبر رأسية مميزة عجز عبدالله المعيوف عن صدها.
واصل منتخب روسيا تألقه الهجومي حيث سجل تشيرشيف ثاني أهدافه والرابع للروس في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني.
وأضاف اللاعب جلوفين الهدف الخامس للروس في الدقيقة الثالثة من الوقت بل الضائع بطريقة أكثر من رائعة لتنتهي المباراة بخسارة الأخضر بخماسية دون رد.
بهذه النتيجة أصبح رصيد المنتخب الروسي 3 نقاط في صدارة المجموعة الأولى، بينما أصبح رصيد الأخضر صفر من النقاط.