خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
اتجهت أنظار العالم اليوم الخميس إلى روسيا التي تستضيف مباريات كأس العالم 2018، حيث بدأت البطولة بمباراة بين المنتخب الوطني والمنتخب الروسي، وانتهت بخسارة الأخضر بخماسية نظيفة، ولكن رغم هذه النتيجة ستظل المملكة في الملاعب الروسية طوال البطولة.
ويأتي هذا بسبب أن شركة أرامكو السعودية لها حصة في صناعة الكرة الرسمية الجديدة لكأس العالم 2018، فالكرة التي صممتها أديداس، مصنوعة من مطاط EPDM الحيوي من شركة ARLANXEO وهي إحدى الشركات الرائدة في العالم في توريد المطاط الصناعي – وهي مشروع مشترك أسسته أرامكو في العام 2016 بالمناصفة مع شركة LANXESS الألمانية.
وبلغت مبيعات ARLANXEO نحو 3.2 مليار يورو في 2017 ولديها 20 مصنعًا في 9 دول و3800 موظف، بحسب العربية.
ويقع مقر الشركة الرئيسي في هولندا، وتتمثل أعمالها الأساسية في تطوير وتصنيع وتسويق المطاط الاصطناعي للاستخدام في صناعة السيارات والإطارات، وصناعة الإنشاءات، وصناعات النفط والغاز.