ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
أكد الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي، أن ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران التي جاءت من غبار التاريخ كلعنة ستذهب كالغبار تشيعها اللعنات.
وتابع هادي في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “نؤكد لكم أننا لن ندخر أي جهد ومعنا جهود الأشقاء في التحالف لتخفيف معاناة أبناء شعبنا وسنبذل جهودنا للتعامل مع الوضع الإنساني والحفاظ على أرواح وممتلكات المدنيين كأولوية قصوى وفقًا للقانون الإنساني الدولي وضمان تدفق المعونات الإنسانية لشعبنا الذي ندرك تماماً كم قد أنهكته الميليشيات”.
وأضاف الرئيس اليمني: “ودعوني أقل لكم، بثقة لا يشوبها أي شك، إن النصر قريب، بل وأقرب مما يتصوره الكثيرون، وسنطوي – بإذن الله ثم إصرارنا وثبات شعبنا – صفحة مؤلمة من معاناة مريرة مر بها شعبنا طوال أكثر من ثلاثة أعوام من هذا الانقلاب الوحشي والهمجي المتخلف”.
وختم بقوله: “سنعود من جديد إلى السير في طريق المستقبل الذي رسمه اليمنيون جميعًا وتوافقوا عليه في مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وستغدو الدولة الاتحادية مخرجًا من أزمتنا ونهاية لحرب فرضت علينا نخوضها دفاعًا عن الشرعية والدولة ودفاعًا عن أمننا وأمن الأمة”.