القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
اعتمدت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير 149 مركزًا صحيًا مناوبًا تعمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك لخدمة أهالي وزوار المنطقة.
وأكدت صحة عسير حرصها على تقديم خدماتها بأعلى معايير الجودة والتعامل مع الحالات التي ترد للمراكز الصحية باحترافية عالية مع استمرار عمل غرفة العمليات بإدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية والتي تعمل على مدار الساعة للتعامل مع أي حالات طارئة والتنسيق مع بقية المستشفيات والقطاعات الأخرى.
ومن جانبه، شدد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان على العاملين المرابطين في إجازة عيد الفطر المبارك في المستشفيات والمراكز الصحية على مضاعفة الجهد للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية بالمنطقة وتقديم الخدمة الصحية التي ينشدها الجميع.
وأكد المتحدث الرسمي باسم الشؤون الصحية بمنطقة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع أنه وحرصًا من المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير ممثلة بإدارة الصحة العامة على تقديم كافة الخدمات الصحية خلال فترة مرابطة عيد الأضحى المبارك فقد تم تحديد عدد 149 مركز رعاية صحية أولية للمناوبة موزعة على مختلف القطاعات الصحية وتغطي كافة محافظات منطقة عسير وتقدم كافة الخدمات الوقائية والعلاجية للمرضى والزوار والمراجعين.
وأضاف آل شايع أن المديرية أصدرت تعميمًا لعموم مستشفيات المنطقة يوضح نسبة العاملين خلال عطلة العيد من الإداريين والفنيين، ويؤخذ في الاعتبار تواجد الفئات الطبية اللازمة بما يساهم في معالجة الحالات المرضية، وتقديم الخدمة الصحية المطلوبة.
وتواصل مستشفيات المنطقة استقبال الحالات الطارئة وإجراء العمليات العاجلة في جميع المستشفيات والبالغ عددها 20 مستشفى.

