تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
تبدأ ألمانيا حملة الدفاع عن لقبها اليوم عندما تقابل المكسيك على ملعب لوجينكي موسكو ضمن مباريات المجموعة الخامسة التي تضم أيضاً كوريا الجنوبية والسويد.
وتخطط ألمانيا لتكرار إنجاز إيطاليا التي حققت لقبين على التوالي عامي 1934 و1938، والبرازيل 1958 و1962، أي أنه خلال 60 سنة ماضية لم يتمكن منتخب من تحقيق لقبين على التوالي من كأس العالم.
وتبدو حظوظ ألمانيا وافرة للتأهل بسهولة للدور الثاني بينما يتصارع السويد والمكسيك وكوريا الجنوبية على المركز الثاني، وتفتقد ألمانيا التي حققت لقب النسخة الماضي للمعتزلين شفاينيتايجر وفيليب لام والهداف التاريخي لكأس العالم ميروسلاف كلوزه الذين ساهموا في الإنجاز من أرض البرازيل.
وقال مدرب المنتخب الألماني يواكيم لوف: ” رغم صعوبته سنحاول تحقيق اللقب وكسر عقدة دامت 60 سنة لتحقيق ثنائية على التوالي، سنقاتل حتى نلعب النهائي”.
على الجانب الآخر سيتعين على المكسيك أن تدافع جيداً ضد ألمانيا، حيث لا تملك المكسيك أي فوز في تاريخ المواجهات ضد ألمانيا، وقال مدرب المكسيك اوسوريو: ” طموحنا في الفوز على ألمانيا أكبر من الخساة، ندرك خطورة الألمان لكنني أرى الفوز في عيون اللاعبين”.