فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة ونجا ثلاثة آخرون إثر حريق نشب في منزلهم فجر اليوم في قرية الصرح بمحافظة القنفذة.
وفي التفاصيل أوضح المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان أن أربعة أفراد من أسرة واحدة توفوا فجر اليوم جراء حريق اندلع في منزلهم بقرية الصرح التابعة لمحافظة القنفذة، وقد تمكن الدفاع المدني من إخماد النيران المشتعلة داخل المنزل.
وأضاف العقيد سرحان: أن مدني القنفذة باشر فجر اليوم حريقاً اندلع بمنزل أسرة مكونة من سبعة أشخاص بقرية الصرح شرق محافظة القنفذة حيث تحركت على الفور فرق الإطفاء والإنقاذ، وعند الوصول إلى موقع الحادث كانت سحب الدخان تغطي أرجاء منطقة الاحتراق المنبعثة من منزل الأسرة المكون من دور واحد، وعلى الفور باشرت فرق الإطفاء عمليات إخماد الحريق المندلع في أحد المجالس بمدخل المنزل، وبالتزامن مع عمليات الإطفاء اقتحمت فرق الإنقاذ المنزل المكتظ بالأدخنة مع ارتفاع في درجات الحرارة بحثاً عن ناجين احتجزتهم سحب الدخان وألسنة اللهب في الغرف الداخلية من أروقة المنزل.
وتابع أنه مع عمليات البحث عثرت فرق الإنقاذ على طفلة (١١) سنة بالممر بالقرب من مدخل المجلس ملقاة على الأرض وقد فارقت الحياة نتيجة الاختناق، وعلى بعد أمتار منها وبالقرب من مدخل إحدى الغرف الداخلية وبنفس الممر وجدت طفلة أخرى (١٢) سنة ملقاة على الأرض متأثرة بحالة اختناق فارقت الحياة، وبمواصلة عمليات البحث وفي مدخل إحدى الغرف وجِد الأب (٣٩) سنة والأم (٣٥) سنة مستلقيان على الأرض متأثرين بحالة اختناق شديدة فارقا الحياة في موقع الحادث يرحمهم الله جميعاً.
وأشار العقيد سرحان إلى أن ثلاثة من أفراد الأسرة نجوا من الحادث، طفلان أحدهما في بداية العقد الثاني من العمر، وطفلة خمس سنوات كانوا خارج المنزل لحظة اندلاع الحريق.
وأكد أن عمليات التحقيق قائمة وتم استدعاء الأدلة الجنائية بينما تم نقل أفراد الأسرة الأربعة المتوفين إلى المستشفى.



