الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
انتهت– منذ قليل– مباراة المنتخب المصري الأول لكرة القدم أمام نظيره الروسي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018، بهزيمة الفراعنة بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وفشل لاعبو المنتخب المصري في فض اشتباك التعادل السلبي في الشوط الأول، وتبادلوا السيطرة مع الدب الروسي، الذي بدأ الشوط الثاني للمباراة بشكل ضاغط للغاية، الأمر الذي أسفر عن تسجيله لثلاثة أهداف خلال 15 دقيقة.
وسجل نجم دفاع المنتخب المصري أحمد فتحي هدف التقدم بالخطأ في مرماه في الدقيقة 48، قبل أن يُضيف دينيس تشيريشيف الهدف الثاني من تسديدة قوية في الدقيقة 60، وأحرز أرتيم دزيوبا الهدف الثالث في مرمى الفراعنة في الدقيقة 63.
واستفاد المنتخب المصري الأول لكرة القدم من تقنية الفيديو في تسجيل هدفه الوحيد، حيث احتسب حكم المباراة ضربة حرة للفراعنة من مكان مميز على حدود منطقة الجزاء في الدقيقة 72، ثم قرر احتسابها ركلة جزاء بعد اللجوء إلى التقنية الحديثة.
وسدد نجم نادي ليفربول والمنتخب المصري محمد صلاح ركلة الجزاء بنجاح، ليهز شباك المنتخب الروسي، ويُقلص النتيجة لتُصبح 3/ 1 لصالح أصحاب الأرض، ولكن لم تفلح محاولات الفراعنة في التعادل، لتتلقى كتيبة هيكتور كوبر الهزيمة الثانية على التوالي.
وافتتح المنتخب المصري الأول لكرة القدم مبارياته في كأس العالم 2018 بالهزيمة أمام أوروغواي بهدف نظيف، قبل أن يخسر أمام روسيا، ليفشل في حصد أي نقطة بالمونديال حتى الآن.