إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حذر استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين خالد النمر، من التوتر الوظيفي أو ما يعرف باسم “job strain”.
وأوضح النمر، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن التوتر الوظيفي يزيد من نسبة اختلال نبضات القلب، وبالذات الرجفان الأذيني بنسبة 50%.
وبحسب تقارير طبية، هناك أسباب لاضطراب نبضات القلب، منها مرحلة الشفاء من عمليةٍ أُجريت للقلب، وما يترتب عنها من ندوب، وأيضًا أمراض الشرايين التاجية المسؤولة عن إمداد القلب بالدم، أو نقص أو ارتفاع تركيز الأملاح في الدم، مثل: البوتاسيوم، والمغنيسيوم، والصوديوم.
كما أن هناك أمراضًا يترتب عليها التغيرات في عضلة القلب، منها الحالات التي تنجم عن مشاكل تصيب القلب، كاحتشاء عضلة القلب أو المرحلة التي تتلو النوبات القلبية.