غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
لم يتورع رعاة الإرهاب في الدوحة من تمويل الجماعات الإرهابية فحسب بل عمدوا إلى الإضرار بالقضية الفلسطينية والتواطؤ مع العدو الصهيوني حليفهم المعلن منذ عقود مضت.
وكشفت وثيقة أميركية فضيحة قطرية جديدة تظهر مساعي الدوحة لتأمين دعم اللوبي الإسرائيلي في الولايات المتحدة.
وتوضح الوثيقة أن قطر دفعت نحو 1.5 مليون دولار لقاء تحسين صورتها في أوساط المجتمع اليهودي الأميركي.
وعلى موقع تويتر أطلق المغردون وسمًا بعنوان ” قطر تدعم الجيش الإسرائيلي” عبروا فيه عن صدمتهم من الارتماء القطري في أحضان العدو على حساب القضية الفلسطينية.
في البداية قال المهندس الفلسطيني صاحب حساب ” طموني ” على تويتر : يكفي أنها هي الدولة العربية الوحيدة التي تمنع دخول الفلسطينيين حملة البطاقة الخضراء والجواز المؤقت (لاعتبارهم خطرًا أمنيًا) حتى ولو ترانزيت وتسمح للإسرائيليين بدخول أراضيها بحرية”.
وقالت الكاتبة نورة شنار: تنظيم الحمدين الإرهابي في قطر له علاقة دبلوماسية متينة لا محدودة مع إسرائيل؛ فدعم تميم للجيوش الإسرائيلية ليس غريبًا فهو امتداد للعهود القطرية السابقة فلتصفق فلسطين والعرب على خزي تميم ودعمه للصهيوني المحتل لأول قبلة للمسلمين .!
أما صاحب حساب “قطرائيل ” فقال: كل الشكر للحكومة القطرية على دعمها الكامل للضباط الإسرائيليين ونتمنى أن تتعمق العلاقات في جميع الأصعدة.
وقال “حمد” : الاستثمارات القطرية في الولايات المتحدة الأمريكية تضاعفت كثيرًا من أجل إغراء أعضاء الكونجرس على التزام الصمت وعدم فضح تورط قطر في العمليات الإرهابية.
أما “فواز” فقال: لا زالت قطر ترعى الإسرائيليين بدون أي اهتمام بالقضية الفلسطينية وبدون أي اهتمام بمصلحة الوطن العربي.