زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
ذكرت الصحف البرازيلية -صباح اليوم الإثنين- أن مدرب منتخب البرازيل “لويس فيليبي سكولاري” أقيل من منصبه من قبل الاتحاد المحلي لكرة القدم، وذلك بعد ساعات قليلة على انتهاء مونديال (2014)، الذي أقيم على أرض السيليساو، والذي حل فيه الأخير في المركز الرابع.
وكان سكولاري -الذي قاد البرازيل إلى الفوز بلقب مونديال (2002) في اليابان وكوريا الجنوبية- قد صرح -بعد الخسارة أمام هولندا (صفر-3) السبت الماضي، في المباراة على المركز الثالث- بأن البت في أمر مصير بقائه في منصبه يعود لرئيس الاتحاد البرازيلي خوسيه ماريا مارينتو.
وكانت الصحف البرازيلية قد طالبت برأس سكولاري، بعد أيام على الهزيمة التاريخية والمذلة التي منيت بها البرازيل أمام ألمانيا (1-7) في الدور نصف النهائي، والتي لم يسبق أن شهدت مثلها في تاريخها الكروي.
وكتبت صحيفة “فولها”: “بعدما كان من أبرز المرشحين للفوز باللقب -بنظر سكولاري- أنهى المنتخب النهائيات في المركز الرابع، بعدما مني بخسارة جديدة أمام منافس من الصف الأول، وبالطبع لا يمكن أن يستمر المدرب في منصبه”.
وبالرغم من النتيجة الكارثية للمنتخب البرازيلي، لم يعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم رسمياً بعد، مصير سكولاري (65 عاماً).