الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أحيا الفنان ماجد المهندس، مساء أمس الأربعاء، حفلًا غنائيًّا مميزًا في الدمام، بمعرض الظهران (إكسبو)، وسط حضور نسائي مكثف وتفاعل قوي.
وقدم ماجد المهندس خلال الحفل عددًا من أشهر أغانيه، ومنها “قوم درجني، وتناديك، وعلى طاري، وعطشان، وهدوء، وعلى مودك أنت وبس، وما من فكة، وبين إيديا، وما قد دعيت الله، وإنت ملك”.
وبعد ذلك كان الحضور على موعد مع استراحة قصيرة، ليعود بعدها ماجد المهندس ويستهل الوصلة الثانية من الحفل بأغنية “فهموه”، وبعدها “بقايا حلم، وأنا مسير، وصار لي هواية، ووالله واحشني موت، وما للنجوم أوطان، ورفوف وذكريات”، وأخيرًا أغنية “عوافي”.
جدير بالذكر أن الفنان الكويتي عبدالله الرويشد لم يشارك في الحفل؛ بسبب تعرضه إلى وعكة صحية نقل على إثرها إلى المستشفى.
وتعرض عبدالله الرويشد للإرهاق الشديد إثر تنفيذه العديد من البروفات استعدادًا للحفل، وقد اعتذرت شركة روتانا في بيان رسمي متمثلة في رئيسها سالم الهندي عن إحياء الرويشد للحفل؛ وذلك امتثالًا لأمر الأطباء، وقالت في البيان: إنه تعرض للإرهاق والتعب خلال البروفات.